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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Insalata di riso con quartirolo, asparagi, carota e peperone giallo

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

100 g di riso Arborio

40 g di riso nero Venere

8 asparagi nettati e tagliati a tocchetti

1 carota nettata e tagliata a tocchetti

1/2 peperone giallo

200 g di quartirolo tagliato a cubetti di 1 cm di lato

Sale (e/o dado granulare vegetale)

Olio evo

 

 

Lessate il riso venere in acqua salata. Scolate e raffreddate con acqua corrente.

 

Portate a bollore una pentola di acqua salata dove lesserete riso e carota (15 minuti), i gambi di asparago (10 minuti) e le punte di asparago (5 minuti).

 

In una padella antiaderente, cuocete il peperone nettato e tagliato a parti di circa 2 cm di lato con 1 cucchiaio di olio evo.

 

Insaporite con il dado granulare e fate raffreddare.

 

Scolate e fate raffreddare sotto acqua corrente il riso e le verdure.

 

Raggruppate in una ciotola tutti gli ingredienti e condite con olio evo, aggiustando di sale.

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