Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Gnocchi di pane al pesto di insalata mista con pomodoro fresco e asparagi

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

 

400 g di gnocchi di pane e farina

Insalata 40 g

Parmigiano 25 g

Panna da cucina: 20 g 

8 asparagi puliti

4 pomodori ramati maturi

Olio extravergine di oliva

Sale

Aglio

 

Per gli gnocchi, fare come per questi gli gnocchi verdi di patate e pane (http://petardo.over-blog.it/article-gnocchi-verdi-di-patate-e-pane-117966288.html) ma utilizzando 100 g di pane grattugiato e 100 g di farina, senza le patate e senza gli spinaci. Non occorre infatti che siano verdi perche' c'e' gia' il pesto che li rende verdi.

 

Fate un pesto di insalata mista come indicato qui (http://petardo.over-blog.it/article-fusilli-garofalo-al-pesto-di-insalata-mista-rucola-lattughino-valerianella-117481915.html) con olio, parmigiano, insalata mista e panna..

 

Lessate gli asparagi nell'acqua dove cuoceranno gli gnocchi (quindi salata) per 3 minuti, quindi tagliateli a tocchetti da circa 4 cm.

 

Nella stessa acqua avrete messo i pomodori ai quali avrete praticato un taglio della buccia. Fateli scottare per 2 minuti, quindi scolateli, spellateli e tagliateli a filetti, eliminando i semi. 

 

In una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e uno spicchio di aglio fate saltare a fuoco vivo i pomodori, quindi aggiungete gli asparagi. Salate.

 

2013-06-11-19.45.49-copia-1.jpg

 

Lessate gli gnocchi e conditeli con il pesto. Adagiateli nei piatti individuali e mettete al centro i pomodori e gli asparagi. 

 

 

 

2013-06-11-20.14.39.jpg

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti