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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Torta salata con ripieno di Asiago, ricotta, mozzarella grana e uovo

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

1 rotolo quadrato di pasta sfoglia "Esselunga"

100 g di ricotta

50 g di mozzarella tagliata a dadini

50 g di formaggio Asiago tagliato a dadini

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 uovo (piu' 1 tuorlo sbattuto per spennellare)

Sale

Pepe

 

Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate  e mescolate.

 

tagliate la sfoglia in 2 parti uguali per il lato lungo.

 

Mettete meta' della farcia su ciascun rettangolo, decentrandola  su una meta'.

 

Ripiegate la pasta sfoglia in modo da formare due saccottini quadrati.

 

Spennellateli con il tuorlo sbattuto.

 

Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura.

Torta salata con ripieno di Asiago, ricotta, mozzarella grana e uovo
Torta salata con ripieno di Asiago, ricotta, mozzarella grana e uovo
Torta salata con ripieno di Asiago, ricotta, mozzarella grana e uovo
Torta salata con ripieno di Asiago, ricotta, mozzarella grana e uovo
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