Petto d'anatra in crosta con salsa al pasticcio di fegato e ribes rosso.
Interessante piatto con un ingrediente insolito, il pasticcio di fegato al ribes rosso, del quale potete leggere qualcosa qui:
http://petardo.over-blog.it/article-pasticcio-di-fegato-al-ribes-rosso-deluxe-lidl-113019015.html
Ingredienti per 3 persone:
Mezzo petto di anatra
80 g di pasticcio di fegato al ribes rosso
50 g di panna da cucina
Un rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
50 g di brandy
sale
pepe
In una padella antiaderente fate saltare a fuoco vivace il petto d'anatra dalla parte dela pelle. Si formera' il grasso per la cottura senza aggiungere altri condimenti.
Girate il petto e colorite la parte opposta alla pelle, quindi, su un tagliere, tagliate in 3 parti e togliete la pelle.
Nella stessa padella continuate la cottura del petto per circa 5 minuti, sempre a fuoco vivace, da tutte le parti. Fiammeggiate con il brandy, salate e pepate.
Estraete i pezzi di petto che saranno lasciati raffreddare. Nella padella fate sciogliere il pasticcio di fegato con ;la panna.
Una volta raffreddati, infagottate i petti di pollo in parti uguali del rotolo di pasta sfoglia, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate a 180 - 200 gradi per circa 20 minuti.
Accomodate i fagottini nei piatti individuali caldi con patate in padella e il pathe' sciolto con la panna.