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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Petto d'anatra in crosta con salsa al pasticcio di fegato e ribes rosso.

petardo

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Interessante piatto con un ingrediente insolito, il pasticcio di fegato al ribes rosso, del quale potete leggere qualcosa qui:

 

http://petardo.over-blog.it/article-pasticcio-di-fegato-al-ribes-rosso-deluxe-lidl-113019015.html

 

Ingredienti per 3 persone:

Mezzo petto di anatra

80 g di pasticcio di fegato al ribes rosso

50 g di panna da cucina

Un rotolo di pasta sfoglia

1 uovo

50 g di brandy

sale

pepe

 

In una padella antiaderente fate saltare a fuoco vivace il petto d'anatra dalla parte dela pelle. Si formera' il grasso per la cottura senza aggiungere altri condimenti.

 

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Girate il petto e colorite la parte opposta alla pelle, quindi, su un tagliere, tagliate in 3 parti e togliete la pelle. 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Nella stessa padella continuate la cottura del petto per circa 5 minuti, sempre a fuoco vivace, da tutte le parti. Fiammeggiate con il brandy, salate e pepate.

 

Estraete i pezzi di petto che saranno lasciati raffreddare. Nella padella fate sciogliere il pasticcio di fegato con ;la panna.

 

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Una volta raffreddati, infagottate i petti di pollo in parti uguali del rotolo di pasta sfoglia, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate a 180 - 200 gradi per circa 20 minuti.

 

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Accomodate i fagottini nei piatti individuali caldi con patate in padella e il pathe' sciolto con la panna.

 

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