Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Gnocchi di carote alla crema di erbette

petardo

 

Gnocchi di carote: 400 g (vedi http://petardo.over-blog.it/article-gnocchi-di-carote-113370175.html

2 cubetti surgelati di erbette (100 g) 

20 g di farina

20 g di olio extravergine di oliva

80 g di panna da cucina

120 g di latte

10 + 10 g di grana padano grattugiato

10 g di burro 

dado granulare di verdure 

sale

 

Cuocete le erbette in un pentolino antiaderente senza condimento con un pizzico di sale e uno di dado granulare.

 

In un bicchiere alto adatto ai mixer ad immersione, introdurre le erbette, l'olio, la farina, l'olio, la panna, il latte e 10 g di  grana. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

 

Mettete la crema in un pentolino e scaldate a fuoco molto moderalo, mescolando. Se necessario, aggiustate di sale.

 

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Conditeli con una noce di burro e 10 g di grana.

 

In piatti riscaldati mettete la crema di erbette e quindi gli gnocchi conditi come sopra. 

 

 

2013-05-30-20.01.56.jpg

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti