Gnocchi di carote alla crema di erbette
Gnocchi di carote: 400 g (vedi http://petardo.over-blog.it/article-gnocchi-di-carote-113370175.html)
2 cubetti surgelati di erbette (100 g)
20 g di farina
20 g di olio extravergine di oliva
80 g di panna da cucina
120 g di latte
10 + 10 g di grana padano grattugiato
10 g di burro
dado granulare di verdure
sale
Cuocete le erbette in un pentolino antiaderente senza condimento con un pizzico di sale e uno di dado granulare.
In un bicchiere alto adatto ai mixer ad immersione, introdurre le erbette, l'olio, la farina, l'olio, la panna, il latte e 10 g di grana. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete la crema in un pentolino e scaldate a fuoco molto moderalo, mescolando. Se necessario, aggiustate di sale.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Conditeli con una noce di burro e 10 g di grana.
In piatti riscaldati mettete la crema di erbette e quindi gli gnocchi conditi come sopra.