bavette alla ricotta "Merivo" con carote su letto di pesto di rucola e pistacchi
10
giu
2023
Ingredienti per 2 persone
140 g di bavette
100 g di ricotta merivo (Lidl)
1 carota nettata e tagliata a cubetti
2 manciate di rucola nettata
25 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
50 g di latte
sale
olio evo
10 g di burro
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Lessate le bavette con la carota in acqua bollente salata.
Frullate la rucola con il parmigiano, il latte, i pistacchi, un pizzico di sale e olio evo finche' otterrete una crema fluida. Tenete in caldo
Condite la pasta e le carote con 1 cucchiaio di parmigiano, il burro e la ricotta.
In piatti riscaldati mettete sul fondo il pesto di rucola, quindi la pasta condita e spolverizzate di semi di sesamo tostati.
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti