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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Focaccia "rovesciata" con cipolle rosse e crema di basilico

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

2 cipolle rosse

330 g di pasta per focacce lievitata 2 volte

Crema di basilico

Grana padano

Burro

sale

Pepe

10 g di zucchero

 

In una padella antiaderente fate rosolare in una noce di burro unita allo zucchero le cipolle nettate e affettate. Coprite e cuocete a fuoco lento finche' la cipolla non diventa morbida.

 

Distribuite sul fondo di una pirofila le fette di cipolla. Copritele con la pasta da focaccia.

 

Spennellate la superficie con il fondo di cottura delle cipolle.

 

Infornate a 240 gradi per circa 20 minuti, finche' la superficie non colorisce.

 

Impiattate la focaccia rovesciata (appunto) rovesciandola. Condite con la crema di basilico e sottili fette di grana.

 

Focaccia "rovesciata" con cipolle rosse e crema di basilico
Focaccia "rovesciata" con cipolle rosse e crema di basilico
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