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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Cannelloni di crespelle senza uova con asparagi

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

Realizzate quattro crespelle senza uova come indicato qui: https://petardo.over-blog.it/article-burtleina-bortellina-di-piacenza-con-dosi-e-cottura-leggera-123874146.html 

250 g di latte

25 g di burro

25 g di farina

1 foglia di alloro

25 g di pecorino grattugiato

20 asparagi nettati

Prezzemolo tritato

2 cipollotti nettati e tagliati a tocchetti

Sale

Pepe

Olio evo

 

Scaldate il latte con 1 foglia di alloro.

 

Fate un roux con il burro e la farina, quindi aggiungete il latte e il pecorino. Mescolate fino ad ottenere una besciamella. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

 

Tagliate le punte agli asparagi e mettetele da parte.

 

Tagliate a pezzetti di 1 cm di lunghezza i gambi e rosolateli in una padella antiaderente con i cipollotti. Aggiustate di sale e pepe.

 

Su ciascuna crespella mettete 1/4 di asparagi e 1/8 di besciamella. Arrotolate formando 4 cannelloni.

 

Spennellate di besciamella una pirofila. Accomodate i cannelloni che spennellerete con la besciamella rimasta.

 

Tagliate a meta' le punte di asparagi e mettetele sui cannelloni.

 

Spolverizzate di pecorino grattugiato.

 

Infornate a 200 gradi fino a gratinatura.

 

Servite in piatti riscaldati.

Cannelloni di crespelle senza uova con asparagi
Cannelloni di crespelle senza uova con asparagi
Cannelloni di crespelle senza uova con asparagi
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