Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tortino di patate e cipollotti con mix di verdure cotte e crude aromatizzate al miele

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

200 g di patate lessate al vapore

2 cipollotti nettati

100 g di fagiolini nettati

100 g di cavolini di Bruxelles nettati

1 carota nettata

60 g di yogurt greco

50 g di caprino

Insalatina mista

6 ravanelli nettati e affettati

Sale

Pepe

Miele

Olio evo

 

Amalgamate lo yogurt e il caprino insaporendo con il pepe per ottenere una crema

 

Lessate in acqua bollente salata i cipollotti, i fagiolini, i cavolini tagliati a meta' e la carota a tocchetti.

 

Frullate con un minipimer i cipollotti (tranne i bulbi) assieme a 10 g di olio.

 

Schiacciate le patate calde con uno schiacciapatate e amalgamate con la crema di cipollotti.

 

In piatti riscaldati fate due tortini di patate e sovrapponete le verdure cotte calde condite con olio e sale.

 

Adagiate accando l'insalata e i ravanelli conditi con poco olio, sale e un cucchiaino di miele.

 

Fate cadere a fiocchi la crema di yogurt e caprino e servite con pane casereccio abbrustolito.

Tortino di patate e cipollotti con mix di verdure cotte e crude aromatizzate al miele
Tortino di patate e cipollotti con mix di verdure cotte e crude aromatizzate al miele
Tortino di patate e cipollotti con mix di verdure cotte e crude aromatizzate al miele
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti