Tortino di patate e cipollotti con mix di verdure cotte e crude aromatizzate al miele
Ingredienti per 2 persone:
200 g di patate lessate al vapore
2 cipollotti nettati
100 g di fagiolini nettati
100 g di cavolini di Bruxelles nettati
1 carota nettata
60 g di yogurt greco
50 g di caprino
Insalatina mista
6 ravanelli nettati e affettati
Sale
Pepe
Miele
Olio evo
Amalgamate lo yogurt e il caprino insaporendo con il pepe per ottenere una crema
Lessate in acqua bollente salata i cipollotti, i fagiolini, i cavolini tagliati a meta' e la carota a tocchetti.
Frullate con un minipimer i cipollotti (tranne i bulbi) assieme a 10 g di olio.
Schiacciate le patate calde con uno schiacciapatate e amalgamate con la crema di cipollotti.
In piatti riscaldati fate due tortini di patate e sovrapponete le verdure cotte calde condite con olio e sale.
Adagiate accando l'insalata e i ravanelli conditi con poco olio, sale e un cucchiaino di miele.
Fate cadere a fiocchi la crema di yogurt e caprino e servite con pane casereccio abbrustolito.