Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Torta di riso con carciofi, cavolo nero e formaggio

petardo

 

Ingredienti per 4 persone

150 g di riso lessato

2 uova

2 carciofi nettati e tagliati a spicchi

200 g di cavolo nero lessato

200 g di quartirolo e/o scamorza

Sale

Pepe

Olio evo

 

Amalgamate il riso con 1 uovo e 50 g di quartirolo grattugiato.

 

Foderate una pirofila di carta forno e spalmate sopra il riso in modo da formare una specie di piatto.

 

Infornate a 200 g per 30 minuti, fino a gratinatura.

 

Cuocete i carciofi in padella con 2 cucchiai di olio e poca acqua. Salate e pepate.

 

Unite il cavolo nero e amalgamate. Aggiustate di sale e pepe.

 

Unite il secondo uovo sbattuto con 50 g di quartirolo grattugiato.

 

Riempite con questa farcia il piatto di riso completando con il quartirolo e/o la scamorza (a scelta).

 

Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

 

Torta di riso con carciofi, cavolo nero e formaggio
Torta di riso con carciofi, cavolo nero e formaggio
Torta di riso con carciofi, cavolo nero e formaggio
Torta di riso con carciofi, cavolo nero e formaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti