Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Spring rolls "Red Thai Chicken" (involtini primavera) - Daloon - Prova assaggio

petardo

 

Ho acquistato questi involtini primavera surgelati (circa 1.5 euro per la confezione da 4 pezzi, 320g) perche', ogni tanto, una cena all'orientale non dispiace.

 

Contengono un sacco di ingredienti: acqua, farina di frumento, petto di pollo (11%), cavolo cappuccio bianco (10%), vermicelli di fagiolo mung (7%) (acqua, amido di fagioli mung), carote (6%),
castagne d'acqua (6%), olio di colza, semi di soia (5%), farina di riso, peperone rosso (3%), patata dolce (3%), amido di mais, latte di cocco in polvere (contiene latte), amido modificato, grasso di pollo, purea di zenzero, siero di latte in polvere (latte), purea di peperoncino (peperoncino, sale), purea di aglio, cavolo bianco essiccato, concentrato di succo di ananas, sale, zucchero, salsa di soia in polvere (semi di soia, frumento, sale), spezie, uva in polvere, foglie di lime tritate, estratto di citronella, cipolla in polvere.

 

Tra questi, riesce ad emergere piuttosto chiaramente (anche se in modo gradevole), lo zenzero, mentre il pollo si nota appena.

 

Per la preparazione, basta infornate il prodotto, a 220 gradi, per circa 20 minuti.

 

L'ho servito assieme a riso basmati pilaf condito con uovo strapazzato, piselli, carote e salsa di soia e verdure saltate in padella all'orientale, con un risultato finale gradevolmente orientale.

Spring rolls  "Red Thai Chicken" (involtini primavera) - Daloon - Prova assaggio
Spring rolls  "Red Thai Chicken" (involtini primavera) - Daloon - Prova assaggio
Spring rolls  "Red Thai Chicken" (involtini primavera) - Daloon - Prova assaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti