Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Erbazzone reggiano "Righi" - Prova assaggio

petardo

 

Si tratta di un prodotto tipico emiliano. Una specie di focaccia ripiena di verdure.

Surgelato, si prepara in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

 

Tra gli ingredienti del ripieno troviamo spinaci, bietole, pangrattato, cipolla, ricotta, lardo, formaggio, Parmigiano Reggiano D.O.P., sale, prezzemolo, aglio

Nell' impasto: farina di grano tenero tipo "0", acqua, strutto, farina di mais, sale, farina di frumento maltata.

 

L'aspetto, una volta cotto, e'gradevole, ma con un certo odore di spinaci che in qualche caso puo' non piacere.

 

Sapore buono, come ci si aspetta da questo tipo di alimento.

 

Prezzo medio (tra i 4 e i 5 euro) per 500 g di prodotto, adatto a 3-4 persone.

Erbazzone reggiano "Righi" - Prova assaggio
Erbazzone reggiano "Righi" - Prova assaggio
Erbazzone reggiano "Righi" - Prova assaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti