Spaghetti alla chitarra TOP Esselunga - Prova assaggio con gamberi, uva e pomodorini
Ho provato questa confezione di ottimi spaghetti alla chitarra Esselunga TOP, facilmente reperibili presso la nota catena di supermercati a 1.49 euro, utilizzandoli assieme ad altri ingredienti che avevo a casa, tra i quali uno piuttosto originale: dell'uva bianca.
Ingredienti per 2 persone
250g di spaghetti alla chitarra TOP Esselunga
75g di pomodorini maturi
8 gamberoni sgusciati
20 acini di uva bianca
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Burro
Tagliate a fette l’uva togliendo i semini.
Tagliate a fette i pomodorini.
Saltate in padella i gamberi con 2 cucchiai di olio. Salate e pepate.
Togliete i gamberi dal tegame e mettete l’uva a fette facendo cuocere fuoco vivo.
Dopo 5 minuti circa aggiungete i pomodorini e portate avanti la cottura finche' diventano morbidi.
Salate, pepate e aggiungete le code di gamberi.
Lessate gli spaghetti alla chitarra per 6 minuti in abbondante acqua salata.
Scolateli e fateli saltare in padella con il condimento, una noce di burro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.