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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Spaghetti alla chitarra TOP Esselunga - Prova assaggio con gamberi, uva e pomodorini

petardo

Ho provato questa confezione di ottimi spaghetti alla chitarra Esselunga TOP, facilmente reperibili presso la nota catena di supermercati a 1.49 euro, utilizzandoli assieme ad altri ingredienti che avevo a casa, tra i quali uno piuttosto originale: dell'uva bianca.

 

Ingredienti per 2 persone

250g di spaghetti alla chitarra TOP Esselunga
75g di pomodorini maturi
8 gamberoni sgusciati
20 acini di uva bianca
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Burro



Tagliate a fette l’uva togliendo i semini.

Tagliate a fette i pomodorini.


Saltate in padella i gamberi con 2 cucchiai di olio. Salate e pepate.
Togliete i gamberi dal tegame e mettete l’uva a fette facendo cuocere fuoco vivo.


Dopo 5 minuti circa aggiungete i pomodorini e portate avanti la cottura finche' diventano morbidi.

Salate, pepate e aggiungete le code di gamberi.


Lessate gli spaghetti alla chitarra per 6 minuti in abbondante acqua salata.

 

Scolateli e fateli saltare in padella con il condimento, una noce di burro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Spaghetti alla chitarra TOP Esselunga - Prova assaggio con gamberi, uva e pomodorini
Spaghetti alla chitarra TOP Esselunga - Prova assaggio con gamberi, uva e pomodorini
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