Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

40 g di foglie di sedano

330 g di latte

120 g di semolino

Sale

Zucchero

Olio evo

1 mozzarella

20 g di burro

20 + 20 g di parmigiano

 

 

Frullate le foglie di sedano con il latte

 

Fondete il burro. Aggiungete il latte, 20 g di parmigiano e il semolino.

Salate e mescolate fino ad ottenere una "pappetta" piuttosto densa.

 

Depositatela su carta forno e livellatela fino ad ottenere una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Tagliatela in 2 parti.

 

In una pirofila leggermente oliata adagiate uno strato di semolino, quindi 100 g di polpa di pomodoro Mutti che avrete fatto asciugare leggermente in padella con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di zucchero e uno di sale.

 

Coprite con la mozzarella a fettine e quindi con l'altra sfoglia di semolino.

 

Cospargete di parmigiano e infornate a 200 gradi per gratinare e far fondere la mozzarella. 

lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
lasagne di semolino al sedano con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti