Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Crema di melanzana

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana

5 foglie di basilico

Un pizzico di aglio disidratato

Sale

Olio evo

 

Tagliate la melanzana nettata in 2 parti, e incidete a losanghe la polpa.

 

Fatela rosolare in una padella leggermente oliata, coperta, 10 minuti dalla parte della polpa e poi 10 minuti da quella della buccia.

 

Raccogliere la polpa con un cucchiaio e mettetela in un bicchiere da minipimer assieme a un pizzico di aglio, le foglie di basilico, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

 

Frullate fino ad ottenere una ottima crema adatta ad accompagnare le carni.

Crema di melanzana
Crema di melanzana
Crema di melanzana
Crema di melanzana
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti