Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Buñuelos de bacalao di Sol & Mar (Andalusian style) - Lidl - Prova assaggio

petardo

 

Un nuovo prodotto marcato "Sol & Mar" del tipo "Andalusian style".

 

Frittelle di baccala' in pastella pronte da friggere (o da dorare al forno). 

 

1.99 euro per 400 grammi (adatte a 3-4 persone).

 

Tra gli ingredienti, oltre al merluzzo nordico (solo l'11%) c'e' farina, olio di semi di girasole, elementi emulsionanti e stabilizzanti.

 

Il risultato e' piu' che soddisfacente, malgrado la scarsa quantita' di baccala', o forse proprio per quello. Il sapore e' infatti delicato e per niente "pescioso", adatto quindi anche a chi non apprezza granche' questo tipo di pesce.

 

Nel caso in oggetto, dopo averle fritte in padella, ho fatto scolare le frittelle su carta da cucina, quindi le ho spadellate assieme a 200 g di polpa di pomodoro Mutti, insaporita con un pizzico di sale, pepe e peperoncino.

Ho accompagnato il tutto con della polenta leggermente mantecata con burro e parmigiano.

 

Consigliabile.

Buñuelos de bacalao di Sol & Mar (Andalusian style) - Lidl - Prova assaggio
Buñuelos de bacalao di Sol & Mar (Andalusian style) - Lidl - Prova assaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti