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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di salmone con salsa al peperoncino e cocco - Gastronomia di Mare (LIdl) - Prova assaggio

petardo

 

Questo prodotto non e' un vero e proprio piatto pronto ma l'insieme di 2 tranci di salmone fresco con la pelle (crudo) e di una bustina di salsa a base di cocco e peperoncino.

 

Si cuoce il salmone in padella antiaderente leggermente unta di olio a fuoco vivace per un totale di circa 10 (direi meglio 15) minuti, prima sulla pelle (6 minuti), poi sugli altri lati, in modo da colorire e far cuocere il prodotto fino all'interno (come richiesto dalle istruzioni.

 

Si serve in piatti individuali con la salsina (piuttosto saporita e gradevolmente piccante) a parte.

 

Il risultato e' quello di un buon piatto, sufficiente per 2 persone.

 

Il prezzo non e' particolarmente basso (5.99 euro), ma lo si trova talvolta in sconto...

Filetto di salmone con salsa al peperoncino e cocco - Gastronomia di Mare (LIdl) - Prova assaggio
Filetto di salmone con salsa al peperoncino e cocco - Gastronomia di Mare (LIdl) - Prova assaggio
Filetto di salmone con salsa al peperoncino e cocco - Gastronomia di Mare (LIdl) - Prova assaggio
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