Zuppa del Casale "Farro e Ceci" - Surgelato Findus
Zuppa surgelata della Findus con ingredienti particolari (tanti), come farro integrale, grano duro, grano saraceno, ceci reidratati, zucca, patate, pastinaca, carote, bieta, pomodoro, sedano, cipolla.
Insomma, un sacco, tanto che farla senza comprare il prodotto surgelato sarebbe piuttosto complesso.
Per la cottura, basta mettere il contenuto in una pentola assieme a 250 grammi di acqua, portare a bollore e far sobbollire per 7 minuti circa.
Non contiene sale, per cui occorrera' insaporirla con sale, pepe e/o dado.
La prova assaggio e' stata relativamente positiva. Relativamente perche' personalmente ho avvertito un leggero sentore "di cantina", probabilmente dovuto alle biete, che non era gradevolissimo.
Aggiornamento: ho riacquistato questo prodotto un anno dopo, e il sentore di cantina non si e' piu' ripresentato. Il piatto e' stato molto apprezzato.
Prezzo: poco meno di 3 euro. Dose per 2 persone (500 g).