Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tortino di spinacini e ricotta di bufala

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

60 g di spinacini nettati

60 g di ricotta di bufala

1 uovo

Pangrattato

Aglio disidratato

8 pomodorini 

Olio evo

Sale

Pepe

 

Fate stufate gli spinacini in un filo di olio e un pizzico di aglio salando giustamente.

Amalgamateli all'uovo.

 

Ungete di olio due stampini antiaderenti da porzione, dove distribuirete del pangrattato.

 

Disponete sul fondo i pomodorini tagliati a fettine, quindi formate uno strato di spinacini e uovo, uno di ricotta e un altro di spinacini.

 

Spolverizzate di pangrattato e infornate a 200 gradi fino a gratinatura (circa 15 minuti).

 

Servite tiepidi con insalata mista.

Tortino di spinacini e ricotta di bufala
Tortino di spinacini e ricotta di bufala
Tortino di spinacini e ricotta di bufala
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti