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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Scaloppine di vitello con asparagina

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

4 scaloppine di vitello (circa 300 g)

20 punte di asparagina

50 g di panna da cucina

Farina

50 g di vino bianco secco

20 g di burro

Olio evo

Sale

Pepe

 

Fate fondere 10 g di burro in una padella assieme a 100 g di acqua, dove stuferete gli asparagi nettati con un pizzico di sale.

Separate le punte dai gambi e frullate questi ultimi assieme alla panna. Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.

 

Battete le scaloppine, quindi infarinatele.

Nella padella dove avete cotto gli asparagi, aggiungendo 10 g di burro e un filo di olio, cuocete le scaloppine, rigirandole. A meta' cottura sfumate con il vino. Salate e pepate.

Aggiungete le punte degli asparagi amalgamandoli al fondo di cottura.

 

In piatti individuali riscaldati mettete le scaloppine e le punte degli asparagi nappando con il sugo.

Accanto, la crema di gambi di asparagi.

Scaloppine di vitello con asparagina
Scaloppine di vitello con asparagina
Scaloppine di vitello con asparagina
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