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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pinsa cacio e pepe - Surgelato Italpizza - Prova assaggio

petardo

 

La "pinsa", un'alternativa alla pizza che recentemente sta avendo un certo successo, in versione surgelata e farcitura "cacio e pepe".

E' di Italpizza, una delle migliori marche presenti oggi sul mercato.

 

Avevo gia' provato una versione piu' comune di pinsa, sempre di Italpizza, che non mi aveva entusiasmato ( vedi https://petardo.over-blog.it/2020/10/che-pinsa-di-italpizza-prova-assaggio.html ).

 

Questa versione cacio e pepe invece mi e' piaciuta parecchio, sia per il condimento che per la consistenza della pasta, fragrante, croccante e assieme morbida come le "vere" pinse.

 

L'ho cotta nel forno non ventilato a 220 gradi, tenendola piu' a lungo del tempo suggerito sulla confezione (17 minuti anziche' i 12 previsti).

Il prezzo e' un po' piu' alto di quello delle normali pizze surgelate (sui 4 euro), ma direi che vale quello che costa.

 

Voto: 8/10

Pinsa cacio e pepe - Surgelato Italpizza - Prova assaggio
Pinsa cacio e pepe - Surgelato Italpizza - Prova assaggio
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