Pinsa cacio e pepe - Surgelato Italpizza - Prova assaggio
La "pinsa", un'alternativa alla pizza che recentemente sta avendo un certo successo, in versione surgelata e farcitura "cacio e pepe".
E' di Italpizza, una delle migliori marche presenti oggi sul mercato.
Avevo gia' provato una versione piu' comune di pinsa, sempre di Italpizza, che non mi aveva entusiasmato ( vedi https://petardo.over-blog.it/2020/10/che-pinsa-di-italpizza-prova-assaggio.html ).
Questa versione cacio e pepe invece mi e' piaciuta parecchio, sia per il condimento che per la consistenza della pasta, fragrante, croccante e assieme morbida come le "vere" pinse.
L'ho cotta nel forno non ventilato a 220 gradi, tenendola piu' a lungo del tempo suggerito sulla confezione (17 minuti anziche' i 12 previsti).
Il prezzo e' un po' piu' alto di quello delle normali pizze surgelate (sui 4 euro), ma direi che vale quello che costa.
Voto: 8/10