Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Peperone ripieno aromatico con ricotta di bufala, basilico, capperi e olive taggiasche

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

1/2 peperone grande o 1 peperone piccolo
1 uovo
125 g di ricotta di bufala
2 pomodorini pachino
10 g di capperi
20 g di olive taggiasche denocciolate spezzettate
20 g di Grana Padano grattugiato
Pangrattato
4 foglie di basilico spezzettate
Origano secco
Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

 

 

Amalgamate gli ingredienti assieme a pangrattato fino alla consistenza voluta (ne' troppo morbida ne' troppo soda).

 

Salate il mezzo o i 2 mezzi peperoni e riempiteli con l'impasto.

 

Spolverizzate di pangrattato e mettete in forno a 220 gradi per 30 - 40 minuti.

Alla fine, con il grill, gratinate la superficie.

Peperone ripieno aromatico con ricotta di bufala, basilico, capperi e olive taggiasche
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti