Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Insalata di asparagina, tonno e spinacino con salsa di peperone verde

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

20 punte di asparagina

200 g di pesce spada

1 peperone verde piccolo

2 cime di broccoli

Il succo di 1/4 di limone

40 g di spinacini lavati

1 cm di zenzero

Olio evo

10 g di burro

Sale

Pepe

 

Cuocete il peperone tagliato a pezzetti in un cucchiaio di olio facendolo saltare in padella fino a farlo diventare morbido. Salate giustamente.

Frullatelo con lo zenzero spellato, 1 cucchiaino di succo di limone, olio e sale fino ad ottenere una crema.

 

Lessate in acqua bollente salata le cime di broccolo.

 

In una padella con 10 g di burro e 20 g di acqua stufate gli asparagi, salando e pepando giustamente.

 

In una padella antiaderente fate saltare il tonno tagliato a cubetti fino a doratura. Salate e pepate.

 

Lasciate raffreddare quindi componete i piatti individuali con spinacino, asparagi, broccolo e spada condendo con 1 cucchiaino di succo di limone, sale, pepe e facendo gocciolare sopra la salsa al peperone verde.

Insalata di asparagina, tonno e spinacino con salsa di peperone verde
Insalata di asparagina, tonno e spinacino con salsa di peperone verde
Insalata di asparagina, tonno e spinacino con salsa di peperone verde
Insalata di asparagina, tonno e spinacino con salsa di peperone verde
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti