Come utilizzare il Daikon (rapa allungata bianca) - Teglia di verdure invernali
09
dic
2020
Ingredienti per 2 persone
1/2 finocchio
1 carota
1/2 ravanello bianco (Daikon)
1/2 sedano rapa
1 cipolla
Un ciuffo di rosmarino tritato
50 g di brodo vegetale
50 g di panna da cucina
2 cucchiai di grana padano
25 g di burro
Paprika
Sale
Pulite gli ortaggi e tagliateli a fette da circa 5-8 mm di spessore.
Salateli e adagiateli in una pirofila imburrata leggermente sovrapposti.
Amalgamate il burro con il rosmarino e un pizzico di sale e depositatelo a fiocchetti sulle verdure.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti, coperto da un foglio di carta forno.
Aggiungete il brodo e continuate la cottura per 20 minuti.
Infine distribuite la panna amalgamata con un pizzico di paprika e il grana e fate gratinare con la pirofila scoperta.
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