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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come utilizzare il Daikon (rapa allungata bianca) - Teglia di verdure invernali

petardo

 

Ingredienti per 2 persone
1/2 finocchio
1 carota
1/2 ravanello bianco (Daikon)
1/2 sedano rapa
1 cipolla
Un ciuffo di rosmarino tritato
50 g di brodo vegetale
50 g di panna da cucina
2 cucchiai di grana padano
25 g di burro
Paprika
Sale

 

Pulite gli ortaggi e tagliateli a fette da circa 5-8 mm di spessore.

Salateli e adagiateli in una pirofila imburrata leggermente sovrapposti.

Amalgamate il burro con il rosmarino e un pizzico di sale e depositatelo a fiocchetti sulle verdure.

Infornate a 200 gradi per 15 minuti, coperto da un foglio di carta forno.

Aggiungete il brodo e continuate la cottura per 20 minuti.

Infine distribuite la panna amalgamata con un pizzico di paprika e il grana e fate gratinare con la pirofila scoperta.

 

Come utilizzare il Daikon (rapa allungata bianca) - Teglia di verdure invernali
Come utilizzare il Daikon (rapa allungata bianca) - Teglia di verdure invernali
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