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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come fare una zuppa di pesce aromatizzata all'aneto e basilico

petardo

 

Una interessante variante della zuppa di pesce al finocchietto illustrata qui ( http://petardo.over-blog.it/2014/11/zuppa-di-pesce-al-finocchietto-selvatico-con-seppia-cozze-gamberi-merluzzo-e-storione.html ) consiste nel sostituire il finocchietto con un mazzetto di aneto pulito dai gambi piu' duri e tritato assieme a un mazzetto di basilico.

 

All'inizio si usaranno solo i cipollotti affettati, e il trito di aneto e basilico sara' introdotto solo verso la fine, dopo aver inserito i pesci "grossi", che potranno essere tranci di merluzzo e/o nasello, salmone, storione ecc, meglio se senza spine.

 

Un'altra variante e' quella di sostituire le cozze con 300 g di vongole.

 

Il procedimento per la realizzazione della zuppa rimarra' comunque uguale.

Come fare una zuppa di pesce aromatizzata all'aneto e basilico
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