Come fare un pure' di patate facendo bollire le patate direttamente nel latte
23
feb
2020
Ecco un metodo che consente di ridurre i tempi di preparazione ottenendo ugualmente un ottimo risultate e (probabilmente) mantenendo meglio le proprieta' nutrizionali contenute nelle patate. Non e' infatti richiesta la pre-lessatura dei tuberi in acqua.
Ingredienti per 2 persone
200 g di patate
200 g di latte
sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
10 g di burro
200 g di patate
200 g di latte
sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
10 g di burro
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti da 1 - 2 cm di lato.
Mettetele in una piccola pentola antiaderente assieme al latte e un pizzico di sale.
Portate ad ebollizione e fate cuocere a fuoco lento finche' le patate non sono cotte e morbide.
Aggiungete parmigiano e burro, mescolate e poi omogeneizzate con un minipimer, ottenendo in questo modo un pure' di patate ben mantecato.
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