Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come fare un pure' di patate facendo bollire le patate direttamente nel latte

petardo

 


Ecco un metodo che consente di ridurre i tempi di preparazione ottenendo ugualmente un ottimo risultate e (probabilmente) mantenendo meglio le proprieta' nutrizionali contenute nelle patate. Non e' infatti richiesta la pre-lessatura dei tuberi in acqua.
 
 
Ingredienti per 2 persone
200 g di patate
200 g di latte
sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
10 g di burro
 
 
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti da 1 - 2 cm di lato.
 
Mettetele in una piccola pentola antiaderente assieme al latte e un pizzico di sale.
 
Portate ad ebollizione e fate cuocere a fuoco lento finche' le patate non sono cotte e morbide.
 
Aggiungete parmigiano e burro, mescolate e poi omogeneizzate con un minipimer, ottenendo in questo modo un pure' di patate ben mantecato.
Come fare un pure' di patate facendo bollire le patate direttamente nel latte
Come fare un pure' di patate facendo bollire le patate direttamente nel latte
Come fare un pure' di patate facendo bollire le patate direttamente nel latte
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti