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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Torta salata con pasta sfoglia Buitoni "La Delicata" e radicchio trevigiano

petardo

 

Un gradevolissimo piatto vegetariano

Ingredienti per 2 persone per un piatto unico
Una confezione di pasta sfoglia rotonda (ho usato la nuova "Delicata" di Buitoni)
Un cespo di radicchio trevigiano
1 porro nettato e affettato a sottili rondelle
2 uova
Panna fresca liquida 125 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Asiago 50 g
Sale
Pepe

 

Fate stufare il porro in un cucchiaio di olio. Quando e' tenero aggiungete il radicchio nettato e tagliato a pezzetti. Salate e pepate leggermente.

 

Stendete la pasta sfoglia e accomodatela in una teglia da 22 - 24 cm mantenendo sotto la carta forno presente nella confezione. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate a 200 gradi per pochi minuti, estraendola quando tende ad iniziare a gonfiarsi.

 

Con un minipimer frullate l'uovo assieme alla panna e al parmigiano.

Unite il composto, fuori dal fuoco, al porro e al radicchio oramai cotti. Aggiustate di sale e di pepe.

Tagliate il formaggio Asiago a dadini.

Distribuite il composto sulla pasta sfoglia e sopra mettete i dadini di Asiago.

 

Infornate a 180 gradi fino a doratura della superficie e servite.

 

Torta salata con pasta sfoglia Buitoni "La Delicata" e radicchio trevigiano
Torta salata con pasta sfoglia Buitoni "La Delicata" e radicchio trevigiano
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