Teglia di cipolle e patate con rosmarino
Ingredienti per 2 persone
4 patate
2 cipolle
Olio evo
Sale
Dado granulare vegetale
Rosmarino
Erbe aromatizzanti
Nettate e affettate le cipolle. Immergetele in acqua fredda per 10 minuti (questo pare le renda piu' digeribili, ma non e' strettamente necessario, a mio avviso).
Sbucciate le patate e affettatele.
In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio evo e rosolate le patate, mescolando, per 5 minuti.
Aggiungete le cipolle scolate e asciugate. Mescolate e continuate la cottura per qualche minuto, quindi aggiungete 3 rametti di rosmarino e altre erbe aromatiche (timo e simili) disidratate o fresche.
Cuocete mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Quindi salate leggermente e, se vi piace, insaporite con mezzo cucchiaino di dado granulare alle verdure.
Coprite e cuocete a fuoco lento mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate e le cipolle non sono giustamente cotte (circa 20 minuti).
Aggiustate di sale (se serve) e servite.