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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Salmone affumicato Hova Royal all'emulsione di limone e whisky Hankey Bannister con semi di papavero e misticanza

petardo

 

Questo e' un semplice e originale modo di proporre il salmone affumicato, adatto in particolare a chi ama l'aroma del whisky.

 

Ingredienti per 2 persone

2 fette intere di salmone (circa 75 g). Nella fattispecie ho usato salmone norvegese Hova Royal, repereribile da Esselunga
1/2 limone non trattato - Il succo e fettine di buccia
2 cucchiai di whisky (in questo caso Blended Scotch Whisky Hankey Bannister)
Misticanza
2 cucchiai di Olio evo
Semi di papavero

 

Mettete il whisky, l'olio, il limone e un cucchiaio di acqua in un bicchiere.

Con l'aiuto di un frullino montalatte emulsionatelo.

Adagiate in 2 piatti individuali una fetta di salmone ciascuno e una manciata di misticanza.

Condite con l'emulsione, cospargete con un paio di cucchiaini di semi di papavero, la buccia del limone a pezzetti e servite.

Salmone affumicato Hova Royal all'emulsione di limone e whisky Hankey Bannister con semi di papavero e misticanza
Salmone affumicato Hova Royal all'emulsione di limone e whisky Hankey Bannister con semi di papavero e misticanza
Salmone affumicato Hova Royal all'emulsione di limone e whisky Hankey Bannister con semi di papavero e misticanza
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