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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Settimana iberica alla Lidl - "Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" (Peperoni ripieni di baccala') con carote passate al burro

petardo

 

Dopo la confezione di "Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas" (Peperoni ripieni di merluzzo e gamberi), (vedi http://petardo.over-blog.it/2016/04/settimana-iberica-alla-lidl-pimientos-del-piquillo-rellenos-de-merluza-y-gambas-peperoni-ripieni-di-merluzzo-e-gamberi.html ) sempre in occasione della settimana iberica alla Lidl ho comprato anche questo prodotto chiamato, in spagnolo, peperoni ripieni di baccala'.

Facevano parte della stessa serie, ma non mi aspettavo che il prodotto fosse cosi' uguale al precedente.

Stessa "broda" gelatinosetta, stessa farcia, stessa modalita' di preparazione: al microonde, a bagnomaria o, come poi ho fatto, qualche minuto in padella.

Anche il sapore e' lo stesso, commestibile ma alquanto distante dai canoni della buona cucina.

Forse per 1.49 euro non i puo' pretendere di piu', pero' la prossima volta evitero' di acquistarli.

Voto: 5

Molto meglio era il semplice contorno: carote affettate a rondelle e passate in padella con una noce di burro, 50 g di acqua, un pizzico di zucchero (per richiamare il sapore dolcino delle carote e renderle "lucenti") e 1/2 cucchiaino di dado vegetale granulato.

 

Settimana iberica alla Lidl - "Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" (Peperoni ripieni di baccala') con carote passate al burro
Settimana iberica alla Lidl - "Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" (Peperoni ripieni di baccala') con carote passate al burro
Settimana iberica alla Lidl - "Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" (Peperoni ripieni di baccala') con carote passate al burro
Settimana iberica alla Lidl - "Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" (Peperoni ripieni di baccala') con carote passate al burro
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