Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)

petardo

 

Con le verdure si possono vare primi piatti sempre diversi. In questo caso ho usato gli arcinoti e ottimi bucatini della Barilla assieme a 2 carote, 6 asparagi non troppo grossi e 2 cipollotti. Tutti tagliati a listarelle, in modo che la forma richiami quella dei bucatini.

Le dosi sono per 2 persone.

In una noce di burro fate saltare brevemente le verdure con un pizzico di sale e una foglia di alloro.

Qindi completate la cottura aggiungendo 100 g di brodo caldo.

In una ciotola mettete 4 pomodorini pachino tagliati a spicchio, un pizzico di sale, uno di peperoncino, timo e 2 cucchiaiate di olio evo.

Lessate 120 g di bucatini Barilla (per 2 porzioni moderate) in acqua bollente salata. Dopo 8 minuti scolate e fateli saltare in padella assieme alle verdure, i pomodorini conditi e 2 cucchiai di parmigiano.

Servite in piatti individuali riscaldati.

 

Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)
Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)
Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)
Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)
Bucatini Barilla agli spaghetti di verdure (asparagi, carote, cipollotti)
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti