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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Chiocciole di pasta fillo ripiene di olive e formaggio (puff pastry swirls with cheese and olive filling) - Eidanous, Lidl

petardo

 

Nella settimana dei prodotti ellenici che periodicamente i supermercati Lidl offrono, oggi, di nuovo, c'erano queste Chiocciole di pasta fillo ripiene di olive e formaggio.

La pasta fillo e' una delle specialita' greche che piu' ci piacciono, e la farcitura a base di olive greche ci sembrava interessante.

Il formaggio impiegato qui e' anch'esso quello classico ellenico, e cioe' poco grasso e un po' acidulo.

Per la preparazione occorre un forno ventilato a 200 gradi. Per diventare croccanti come la pasta fillo deve essere bisogna lasciarli almeno 25 - 30 minuti, rigirando spesso queste "girelle".

Il risultato e' discreto, divertente per un antipasto o un secondo piatto originale ed "etnico".

 

Voto: 7.

Chiocciole di pasta fillo ripiene di olive e formaggio (puff pastry swirls with cheese and olive filling) - Eidanous, Lidl
Chiocciole di pasta fillo ripiene di olive e formaggio (puff pastry swirls with cheese and olive filling) - Eidanous, Lidl
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