Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Insalata invernale di verza croccante con fagioli cannellini, uovo sodo, bastoncini di carota e pomorini

petardo

 

L'inverno arriva, e, con lui, le ottime verze, che si possono gustare sia cotte che crude. Morbide nel primo caso, croccanti e saporite nel secondo.

In questa insalata, piuttosto originale, l'uovo fa da amalgama assieme ai fagioli cannellini senza far perdere croccantezza alla verza.

 

Ingredienti per 2 persone
1/2 verza piccola, mondata e tagliata a striscioline
2 cucchiai di fagioli cannellini gia' lessati (anche in scatola)
1/2 carota mondata e tagliata a bastoncini
1 pomodorino pachino tagliato in 8 parti
1 uovo sodo tagliato a fettine
Olio evo (circa 2 cucciai)
1/2 cucchiaino di aceto balsamico di Modena
Sale
Pepe

 

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola sufficientemente capace e condite con l'olio nel quale avete mescolato un pizzico di sale e l'aceto. Aggiungete una grattatina di pepe e servite.

 

Insalata invernale di verza croccante con fagioli cannellini, uovo sodo, bastoncini di carota e pomorini
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti