Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pasta alla carbonara vegetale

petardo

 

Per vegetariani e non, un'ottima pasta veloce, salutare e nutriente.

 

Ingredienti per 2 persone

1 cipolla a piccoli pezzi

1 zucchina a dadini da 1 cm di lato

1/3 di peperone giallo tagliato a dadini

6 cornetti lessati per 6 minuti nell'acqua salata a bollore della pasta e tagliati a pezzetti da 1 cm

1/2 carota a dadini

160 g di pasta corta

2 tuorli d'uovo

20 g di parmigiano

Sale

pepe

Timo

Olio extravergine di oliva

Una noce di burro

 

Un una padella antiaderente fate appassire la cipolla in 4 cucchiaiate di olio.

 

2013-02-02-11.19.24-copia-1.jpg

 

Quindi aggiungete le altre verdure, sale, pepe, timo e fate saltare a fiamma media fino a che i pezzetti saranno cotti ma ancora al dente.

 

2013-02-02-13.00.40.jpg

 

In una ciotola amalgamate i tuorli con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe.

 

2013-02-02 13.00.51

 

Lessate la pasta, scolatela e conditela con uovo, grana, verdure e una noce di burro nela stessa pentola, calda, dove era stata messa a bollire.

Servite in piatti individuali tiepidi. 

 

2013-02-02-13.13.34-copia-1.jpg

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti