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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pasta alla besciamella di zucchine

petardo

 

Ingredienti per 3 persone
240 g di pasta
4 zucchine novelle, preferibilmente di colore chiaro, da circa 15 cm pulite e tagliate a rondelle
200 g di latte
Olio extravergine di oliva
20 g di farina
Sale
Pepe

 

Fate saltare a fuoco vivace in 2 cucchiaiate di olio le rondelle di zucchina, salando giustamente.

Quando saranno ancora sode ma colorite, frullatene meta’ con il latte, la farina e 20 g di olio evo.


Mettete la besciamella di zucchine nella padella dove ci sono le altre rondelle e portate all’ebollizione a fuoco lento. Dovra’ addensare fino a formare una crema. Assaggiate e regolate di sale e pepe.

Lessate la pasta e conditela con la besciamella di zucchine e le rondelle intere.

 



 

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