Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come far diventare appetitosi anelli di totano surgelati.

petardo

 

E' da tempo che mi circolano nel freezer degli anelli di totano surgelati della "Marfrio" che non mi hanno mai entusiasmato. Per "farli fuori" sono quindi ricorso a un tipo di cottura che renderebbe discreta anche una suola di scarpe: anziche' la solita pastella, li ho fritti dopo averli impanati, come se si trattasse di una cotoletta.

 

2012-12-18-20.24.28.jpg

 

Ingredienti per 2 persone

Anelli di totano: 300 g

2 uova

Farina

Pan grattato

Sale

 

Scongelate gli anelli come indicato sulla confezione e infarinateli.

 

Quindi passateli prima nell'uovo battuto con un pizzico di sale e quindi nel pangrattato.

 

2012-12-18-20.34.04.jpg

 

2012-12-18-20.48.49.jpg

 

Friggeteli in abbondante olio bollente.

 

Serviteli in un piatto con qualche fetta di limone.

 

2012-12-18-21.10.13.jpg

 

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti