Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pasta con toma di montagna, radicchio e noci

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

140 g di pasta (indicati i "gemelli")

1/2 radicchio allungato nettato e tagliato a tocchi da 1-2 cm di lato

50 g di panna da cucina

50 g di toma di montagna

Sale

Pepe

3 gherigli di noci tritate

Olio evo

Un pizzico di dado vegetale granulare (opzionale).

 

 

Fate appassire il radicchio in 2 cucchiai di olio e 2 di acqua. Salate (se piace anche con dado granulare) e pepate.

 

Fate fondere la toma nettata dalla crosta nella panna, a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.

 

Fate tostare le noci.

 

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare qualche minuto con il radicchio e la crema di toma.

 

Impiattate in piatti individuali riscaldati spolverizzando con la granella di noci.

 

 

Pasta con toma di montagna, radicchio e noci
Pasta con toma di montagna, radicchio e noci
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti