Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di salmone con hummus di ceci

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

Hummus di ceci realizzato sulla base di 160 g di ceci lessati

1 filetto di salmone

Olio evo

Sale

Pepe

 

Cuocete il filetto di salmone senza pelle su una padella antiaderente leggermente unta di olio finchè sulla superficie non si forma una crosticina e all'interno non risulta piu' rosa acceso. Salate e pepate.

 

Nappate il fondo di 2 piatti individuali con metà hummus ciascuno. Infornate a 100 gradi in modo da scaldare piatto e hummus.

 

Adagiate mezzo filetto di salmone su ciascun piatto in corrispondenza dell'hummus e servite.

 

In questo caso ho accompagnato con asparagi bianchi e patate prezzemolate.

  

Filetto di salmone con hummus di ceci
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti