Filetto di branzino su spadellata di patate, carciofi e olive
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di branzino spinati e senza pelle
1 carciofo
2 piccole patate
10 olive taggiasche sott'olio denocciolate
Olio evo
Sale
Pepe
Brodo vegetale
Aromi per pesce
Pelate le patate e tagliatele a fette di circa 0.5 mm di spessore.
Fatele rosolate in 1 cucchiaio di olio da entrambe le parti.
Nettate e tagliate a fettine anche il carciofo. Aggiungetelo alle patate, salate leggermente e fate insaporire.
Portate avanti la cottura aggiungendo poco dado vegetale, fino a quando patate e carciofi non risultano morbidi e asciutti. A metà cottura mettete anche le olive ben scolate
Aggiustate di sale e pepe
In una padella antiaderente leggermente unta di olio fate rosolare i filetti di branzino fino a doratura. Salate e insaporite con gli aromi per pesce.
In due piatti individuali riscaldati adagiate il branzino sulle verdure e servite.