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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di branzino su spadellata di patate, carciofi e olive

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di branzino spinati e senza pelle

1 carciofo

2 piccole patate

10 olive taggiasche sott'olio denocciolate

Olio evo

Sale

Pepe

Brodo vegetale

Aromi per pesce

 

 

Pelate le patate e tagliatele a fette di circa 0.5 mm di spessore.

Fatele rosolate in 1 cucchiaio di olio da entrambe le parti.

 

Nettate e tagliate a fettine anche il carciofo. Aggiungetelo alle patate, salate leggermente e fate insaporire.

 

Portate avanti la cottura aggiungendo poco dado vegetale, fino a quando patate e carciofi non risultano morbidi e asciutti. A metà cottura mettete anche le olive ben scolate

Aggiustate di sale e pepe

 

In una padella antiaderente leggermente unta di olio fate rosolare i filetti di branzino fino a doratura. Salate e insaporite con gli aromi per pesce.

 

In due piatti individuali riscaldati adagiate il branzino sulle verdure e servite.

Filetto di branzino su spadellata di patate, carciofi e olive
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