Filetti di branzino alla crema di peperone giallo
Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla nettata e affettata
1/2 peperone giallo nettato e tagliato a pezzetti
10 foglie di basilico nettate
2 filetti di branzino
Aromi per pesce Ariosto
Sale
Pepe
olio evo
Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio con un pizzico di sale.
Aggiungete peperone, basilico, sale, pepe e continuate la cottura finche' le verdure non diventino morbide.
Frullate con un minipimer, aggiustate di sale e tenete al caldo.
In una padella antiaderente leggermente unta di olio ben calda adagiate i filetti dalla parte della pelle.
Dopo qualche minuto girateli. La pelle sara' dorata e facilmente eliminabile. Insaporite con Ariosto.
Girate di nuovo e insaporite anche l'altra parte dei filetti.
Cuocete finche' entrambi i lati non siano ben rosolati.
In piatti riscaldati nappate la salsa al peperone e adagiate accanto i filetti.