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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetti di branzino alla crema di peperone giallo

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

1 cipolla nettata e affettata

1/2 peperone giallo nettato e tagliato a pezzetti

10 foglie di basilico nettate

2 filetti di branzino

Aromi per pesce Ariosto

Sale

Pepe

olio evo

 

Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio con un pizzico di sale.

 

Aggiungete peperone, basilico, sale, pepe e continuate la cottura finche' le verdure non diventino morbide.

 

Frullate con un minipimer, aggiustate di sale e tenete al caldo.

 

In una padella antiaderente leggermente unta di olio ben calda adagiate i filetti dalla parte della pelle.

 

Dopo qualche minuto girateli. La pelle sara' dorata e facilmente eliminabile. Insaporite con Ariosto.

 

Girate di nuovo e insaporite anche l'altra parte dei filetti. 

 

Cuocete finche' entrambi i lati non siano ben rosolati.

 

In piatti riscaldati nappate la salsa al peperone e adagiate accanto i filetti.

Filetti di branzino alla crema di peperone giallo
Filetti di branzino alla crema di peperone giallo
Filetti di branzino alla crema di peperone giallo
Filetti di branzino alla crema di peperone giallo
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