Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Bucatini allo spada con aromi freschi

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

140 g di bucatini
150 g di pesce spada in tranci
Erbe aromatiche (erba cipollina, basilico, prezzemolo) mondate
25 g di pistacchi
La scorza di 1/2 limone
Aglio disidratato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

 

Tritate le erbe aromatiche, i pistacchi e la scorza del limone, riunendo il trito in una ciotola.

 

Saltate il pesce spada dopo averlo nettato e tagliato a dadini in una padella antiaderente leggermente unta di olio e con un pizzico di aglio disidratato.

 

Salate e pepate.

 

Lessate i bucatini in acqua bollente salata, scolateli e fateli saltare nella padella assieme allo spada unendo anche il trito aromatico. Regolate di sale e pepe e servite.

 

Bucatini allo spada con aromi freschi
Bucatini allo spada con aromi freschi
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti