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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di manzo su crema di asparagi

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

12 asparagi nettati

2 filetti di vitellone

2 cipollotti nettati

50 g di panna da cucina

Sale

Pepe

Olio evo

Brodo vegetale

20 g di brandy

 

 

Sbollentate gli asparagi in acqua bollente salata per qualche minuto.

 

Tagliate le punte (5 cm) e tenetele da parte, al caldo. Tagliate la restante parte del gambo a rondelle.

 

Tagliate i cipollotti a rondelle e fateli appassire in 2 cucchiai di olio salando leggermente.

 

Aggiungete le rondelle di asparagi, fate insaporire e completate la cottura con 50 g di brodo vegetale.

 

Frullate il tutto con 50 g di panna fino ad ottenere una crema che terrete al caldo.

 

In una padella antiaderente leggermente unta di olio fate scottare da entrambi i lati le fette di filetto, salate, pepate e fiammeggiate con il brandy.

 

In ciascuno dei 2 piatti riscaldati mettete meta' crema di asparagi e meta' punte di asparagi. Sulla crema adagiate i filetti cotti con l'interno leggermente rosato.

Filetto di manzo su crema di asparagi
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