Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini

petardo

 

Ingredienti per 2 persone 

200 g di trancio di tonno

1 cipolla rossa di dimensioni generose

8 pomodorini (o 4 cucchiai di polpa di pomodoro)

Olio evo

1 ciuffo di menta fresca

10 olive taggiasche sott'olio denocciolate

6 capperi dissalati

Scorza grattugiata di 1/4 di limone

Sale

Bicarbonato

 

Fate rosolare la cipolla nettata e affettata un 2 cucchiai di olio salando leggermente.

 

Quando diventa morbida aggiungete i pomodorini affettati e un pizzico di bicarbonato. Mescolate.

 

Aggiungete le olive, i capperi e il trito di 1/2 ciuffetto di menta.

 

Dopo aver amalgamato, spostate sul bordo le verdure e scottate il tonno da entrambi i lati.

 

Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua calda, mescolate e cuocete a fuoco lento per qualche minuto.

 

Aggiungete infine l'altra meta' di menta, la scorza di limone grattugiata e amalgamate.

 

Aggiustate di sale e servite. 

Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini
Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini
Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini
Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini
Tonno in umido con ,cipolle, olive, capperi e pomodorini
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti