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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

200 g di tagliatelle caserecce realizzate con l'aggiunta di mezzo cucchiaino di curcuma per colorarle di arancio

100 + 100 g di ricotta

10 g di parmigiano grattugiato

20 g di basilico

10 g di mandorle spezzettate

Sale

Pepe

10 g di burro

 

 

Mescolate 100 g di ricotta con un pizzico di sale e uno di pepe.

 

Frullate il restante 100 g con le foglie del basilico, il parmigiano un pizzico di sale e uno di pepe.

 

Tostate in un padellino le mandorle spezzettate.

 

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

 

Scolatela e conditela nella pentola calda prima con ricotta e pangrattato aggiungendo il burro, poi con la preparazione di ricotta e basilico.

 

Servite in piatti riscaldati con al centro le mandorle.

Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle
Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle
Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle
Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle
Tagliatelle alla ricotta con basilico e mandorle
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