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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Nasello bardato in pancetta con cipolle e piselli

petardo

 

Interessante in questa ricetta la bardatura del nasello. La pancetta e' sufficiente a insaporire l'altrimenti poco saporito pesce.

 

Ingredienti per 2 persone

6 persone porzioni

200 g di filetto di nasello spellato e tagliato in 2 oarti uguali 

50g di piselli sgranati

Fettine di pancetta stesa

1 cipolla bianca
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Nettate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Rosolatela in una casseruola in un velo di olio caldo, fino a doratura. 

Sfumate con circa 50 g di vino, salate, pepate, abbassate la fiamma e cuocete finché il vino non si sarà ridotto a 1⁄3. 

Aggiungete i piselli circa 5 minuti prima di spegnere.


Avvolgete ciascun filetto di nasello con la pancetta stesa.

Fate cuocere qusti "involtini" in una padella antiaderente con un filo di olio finche' la pancetta non appare ben rosolata, perdendo quindi gran parte della parte grassa.

 

Appoggiateli brevemente su carta da cucina, quindi serviteli con le cipolle e i piselli.

Nasello bardato in pancetta con cipolle e piselli
Nasello bardato in pancetta con cipolle e piselli
Nasello bardato in pancetta con cipolle e piselli
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