Nasello bardato in pancetta con cipolle e piselli
Interessante in questa ricetta la bardatura del nasello. La pancetta e' sufficiente a insaporire l'altrimenti poco saporito pesce.
Ingredienti per 2 persone
6 persone porzioni
200 g di filetto di nasello spellato e tagliato in 2 oarti uguali
50g di piselli sgranati
Fettine di pancetta stesa
1 cipolla bianca
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Nettate la cipolla e tagliatela a spicchi.
Rosolatela in una casseruola in un velo di olio caldo, fino a doratura.
Sfumate con circa 50 g di vino, salate, pepate, abbassate la fiamma e cuocete finché il vino non si sarà ridotto a 1⁄3.
Aggiungete i piselli circa 5 minuti prima di spegnere.
Avvolgete ciascun filetto di nasello con la pancetta stesa.
Fate cuocere qusti "involtini" in una padella antiaderente con un filo di olio finche' la pancetta non appare ben rosolata, perdendo quindi gran parte della parte grassa.
Appoggiateli brevemente su carta da cucina, quindi serviteli con le cipolle e i piselli.