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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Cosce di coniglio in padella con pancetta accompagnato da polenta concia

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

2 cosce di coniglio

80 g di pancetta a dadini

olio evo

1 rametto di rosmarino,

50 g di vino bianco

Brodo

Sale

Pepe

100 g di farina di polenta

10 g di burro

20 g di toma

 

In una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fare rosolare le cosce di coniglio salate e pepate fino a doratura.

 

Sfumate con il vino.

 

Aggiungete i cubetti di pancetta, il rosmarino e mescolate.

 

Cuocete aggiungendo poco brodo caldo alla volta per 1 ora e mezza, rigirando spesso la carne.

 

Servite in piatti individuali riscaldati con un medaglione di polenta condita con il burro e la toma.

Cosce di coniglio in padella con pancetta accompagnato da polenta concia
Cosce di coniglio in padella con pancetta accompagnato da polenta concia
Cosce di coniglio in padella con pancetta accompagnato da polenta concia
Cosce di coniglio in padella con pancetta accompagnato da polenta concia
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