Vellutata di carote con polvere di peperone crusco
16
gen
2022
Ingredienti per 2 persone:
500 g. kg carote
1 patata
500 g. di brodo vegetale
Olio evo
Sale
Pepe
2 peperoni cruschi
Portate il brodo a bollore in una pentola a pressione (senza coperchio).
Nettate le carote e le patate.
Tagliatele a dadini
Mettete le verdure nel brodo, chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per 15 minuti dall'inizio del fischio.
Al termine, aprite la pentola e frullate con un minipimer.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate scaldare i peperoni cruschi sbriciolati in poco olio evo caldo.
Mettete la vellutata in piatti individuali con, al centro, un cucchiaio di olio e peperone crusco sbriciolato.
(ricetta tratta da https://cookpad.com/it/ricette/15595281-vellutata-di-carote-con-polvere-di-peperoni-cruschi )
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti