Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Vellutata di carote con polvere di peperone crusco

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

500 g. kg carote
1 patata
500 g. di brodo vegetale
Olio evo

Sale

Pepe
2 peperoni cruschi

 

Portate il brodo a bollore in una pentola a pressione (senza coperchio).

 

Nettate le carote e le patate.

Tagliatele a dadini

 

Mettete le verdure nel brodo, chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per 15 minuti dall'inizio del fischio.

 

Al termine, aprite la pentola e frullate con un minipimer.

Aggiustate di sale e pepe.

 

Fate scaldare i peperoni cruschi sbriciolati in poco olio evo caldo.

 

Mettete la vellutata in piatti individuali con, al centro, un cucchiaio di olio e peperone crusco sbriciolato.

 

(ricetta tratta da https://cookpad.com/it/ricette/15595281-vellutata-di-carote-con-polvere-di-peperoni-cruschi )

 

Vellutata di carote con polvere di peperone crusco
Vellutata di carote con polvere di peperone crusco
Vellutata di carote con polvere di peperone crusco
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti