Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di salmone su patate al basilico e crema di peperone giallo

petardo

 

Ottima ricetta, molto scenografica.

 

Ingredienti per 2 persone

300 g di patate lessate
Sale
1 manciata di basilico nettato
Olio di Oliva
50 ml di latte
1/2 peperone giallo
Aglio disidratato
Sale
Pepe
150 g di filetto di salmone

 

Per le patate al basilico con un frullatore ad immersione amalgamate le patate con il basilico, olio (2 cucchiai), latte, sale e pepe.

Mettete a scaldare a fuoco basso.

 

Per la salsa di peperone giallo tagliate a tocchetti il peperone nettato e rosolatelo in olio con un pizzico di aglio disidratato, sale e pepe finche' non diventa morbido.

Frullate con un minipimer fino ad ottenere la crema.

 

In una padella antiaderente leggermente unta di olio cuocete il filetto di salmone a fuoco vivace, facendolo colorire su tutti i lati. Salate e pepate. Tagliatelo in 2 meta'.

 

In piatti individuali riscaldati formate un disco di patate al basilico e accanto uno strato di salsa al peperone. Sovrapponete il salmone e servite.

Filetto di salmone su patate al basilico e crema di peperone giallo
Filetto di salmone su patate al basilico e crema di peperone giallo
Filetto di salmone su patate al basilico e crema di peperone giallo
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti