Filetto di salmone su patate al basilico e crema di peperone giallo
Ottima ricetta, molto scenografica.
Ingredienti per 2 persone
300 g di patate lessate
Sale
1 manciata di basilico nettato
Olio di Oliva
50 ml di latte
1/2 peperone giallo
Aglio disidratato
Sale
Pepe
150 g di filetto di salmone
Per le patate al basilico con un frullatore ad immersione amalgamate le patate con il basilico, olio (2 cucchiai), latte, sale e pepe.
Mettete a scaldare a fuoco basso.
Per la salsa di peperone giallo tagliate a tocchetti il peperone nettato e rosolatelo in olio con un pizzico di aglio disidratato, sale e pepe finche' non diventa morbido.
Frullate con un minipimer fino ad ottenere la crema.
In una padella antiaderente leggermente unta di olio cuocete il filetto di salmone a fuoco vivace, facendolo colorire su tutti i lati. Salate e pepate. Tagliatelo in 2 meta'.
In piatti individuali riscaldati formate un disco di patate al basilico e accanto uno strato di salsa al peperone. Sovrapponete il salmone e servite.