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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Abbracci materani ai peperoni cruschi "Il Buongustaio" con funghi e ceci

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

140 g di abbracci materani ai peperoni cruschi (o altra pasta a piacere, in realta').

100 g di funghi champignon nettati (anche surgelati)

100 g di ceci lessati

1/4 di dado ai funghi Star

25 g di panna da cucina

Pepe

20 g di burro

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di olio evo

2 peperoni cruschi sbriciolati

 

Fate rosolare i funghi nel burro fino a cottura (10 minuti circa) condendoli con il dado e il pepe.

 

Aggiungete i ceci lessati e mescolate.

 

Con un minipimer frullate meta' circa di ceci e funghi.

 

Aggiungete la panna, il prezzemolo e mescolate a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.

 

Lessate la pasta e conditela con il sugo preparato.

 

In piatti individuali riscaldati mettete la pasta condita con, al centro, i peperoni cruschi fatti rinvenire nell'olio caldo.

 

Abbracci materani ai peperoni cruschi "Il Buongustaio" con funghi e ceci
Abbracci materani ai peperoni cruschi "Il Buongustaio" con funghi e ceci
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