Abbracci materani ai peperoni cruschi "Il Buongustaio" con funghi e ceci
Ingredienti per 2 persone:
140 g di abbracci materani ai peperoni cruschi (o altra pasta a piacere, in realta').
100 g di funghi champignon nettati (anche surgelati)
100 g di ceci lessati
1/4 di dado ai funghi Star
25 g di panna da cucina
Pepe
20 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
2 peperoni cruschi sbriciolati
Fate rosolare i funghi nel burro fino a cottura (10 minuti circa) condendoli con il dado e il pepe.
Aggiungete i ceci lessati e mescolate.
Con un minipimer frullate meta' circa di ceci e funghi.
Aggiungete la panna, il prezzemolo e mescolate a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta e conditela con il sugo preparato.
In piatti individuali riscaldati mettete la pasta condita con, al centro, i peperoni cruschi fatti rinvenire nell'olio caldo.