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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di merluzzo con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi fritti

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

400 g di filetto di merluzzo spinato

10 pomodorini di pachino nettati e tagliati a meta'

10 capperi sotto sale sciacquati lasciati in acqua per 30 minuti

10 olive taggiasche sott'olio

Un pizzico di aglio disidratato

Olio evo

Vino bianco secco

Un pizzico di peperoncino

Farina

Sale

Pepe bianco

5 foglie di sedano

 

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio.

Unite pomodorini e olive e fate saltare. Salate, pepate e insaporite di peperoncino.

 

In un'altra padella antiaderente leggermente unta di olio fate rosolare i filetti precedentemente infarinati da ambo le parti, fino a colorire.

Salate, pepate e sfumate con 50 g di vino bianco e lasciate evaporare.

 

Aggiungete i pomodorini con il sugo e fate insaporire.

 

Friggete i capperi asciugati dall'acqua in olio evo. Scolate e lasciate sgocciolate su carta assorbente.

Uniteli ai filetti e servite in piatti individuali riscaldati cospargendo con un trito di foglie di sedano.

Filetto di merluzzo con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi fritti
Filetto di merluzzo con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi fritti
Filetto di merluzzo con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi fritti
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